ROCKS 48 – 69 WARRIORS

Nach einer kurzfristigen Spielabsage und zwei Niederlagen in Folge galt es für uns wieder Selbstvertrauen zu tanken, ehe es im Derby gegen die Dragonz geht. Eine perfekte Chance dafür bot sich am 4. Februar gegen die Mattersburg Rocks.

Leider merkte man in der ersten Hälfte wenig davon. Wir wirkten ziemlich lasch, obwohl ausnahmsweise niemand von uns am Samstag fort war (oder es niemand zugeben wollte) und gingen mit 25:25 in die Halbzeit.

Wie ausgewechselt konnten wir aber in der zweiten Hälfte aufgeigen. Das schnelle Umschalten in Offense und Defense, das uns in den ersten zwei Vierteln gar nicht gelungen war, funktionierte nun sehr. Wir erzielten viele Punkte durch Fastbreaks (allen voran Tobias Hasenbichler) und konnten schnelle Angriffe der Rocks verhindern.
Durch starken Einsatz und verbesserter Wurfquote konnten wir also nach und nach unsere Führung immer deutlicher ausbauen und einen klaren Sieg einfahren.

Durch diesen soliden Team-Effort können wir nun mit aufgetanktem Selbstvertrauen ins Derby marschieren 💙

Einen kleinen persönlichen Erfolg dürfen wir hier noch anmerken: unser Rookie Jonathan „Joni“ Prosl konnte gestern endlich erste Minuten als Warrior sammeln 💙💙